martes, 18 de mayo de 2010

Pechuga de pollo rellena

Hoy os traigo otra recetita con pollo, para no rascarnos mucho el bolsillo...
Necesitaremos:
- Filetes de pechuga de pollo (2 por comensal)
- Jamón york/serrano
- Queso en lonchas
-Pan rayado
- Huevo
- 1 brick de nata para cocinar
- Champiñón (opcional)
-Queso rayado tipo enmental o similar
Comenzamos colocando un filete de pollo, una loncha de jamón de york y otra loncha de queso y cubrimos con otro filete de pollo.
En un plato batimos un huevo y pasamos el "montadito" de pechuga rellena por el huevo.
En otro plato tendremos preparado el pan rayado y pasamos la pechuga rellena, previamente bañada con el huevo, por el pan rayado, empanándolo todo.
En una sartén calentamos aceite (un dedo) y freimos ligeramente la pechuga rellena, dando una sola vuelta.
En un recipiente para el horno o bien de metal o de cristal (como en la foto), ponemos la pechuga después de todo el proceso anteriormente explicado. Una vez tengamos las pechugas que vamos a cocinar, ponemos unos champiñones alrededor (opcional) y lo regamos todo con un brick de nata para cocinar. Sobre esto ponemos el queso rayado para gratinar.
Precalentamos el horno a 180-200º durante 10 minutos y metemos la bandeja, como yo suelo hacer, en la penúltima altura del horno. Esperamos 20 minutos y ya tenemos listas nuestras pechugas rellenas!
Como sugerencia se puede acompañar con huevo hilado (como la foto del plato).
Un beso y hasta la próxima!

2 comentarios:

xekspir dijo...

A ver cuando nos invitas a una cita gastronómica!

Si puede ser, con pizza (a petición de Jose L.)

Jose & Encarni

Eva dijo...

Eso está hecho...asi opináis sobre la pizza. Un besito,