- Cuartos traseros de pollo (1 por persona)
- Patatas
- 1 cebolla
- Tomate (yo he usado tomate entero de bote)
- Sal, aceite, hierbas varias
- Una botella de cava (podéis sustituirla por sidra, cerveza...)
Ponemos en la bandeja del horno las patatas cortadas en tacos (como las bravas), la cebolla cortada a dados y el tomate. Le ponemos sal, aceite y unas hierbas provenzales que venden ya mezcladitas en Mercadona. Si no tienes puedes sustituirlo por orégano, perejil, hierbabuena, albahaca... lo que tengas, vamos.
Añadimos los cuartos traseros salandolos y añadiéndoles el aceite y las hierbas en ambas partes.
Rociamos todo con el cava.
El horno lo tendremos 10 minutos precalentado a máxima potencia. Yo lo coloco en la penúltima altura del horno (como se ve en la foto).
Ahora nos queda esperar, esperar, esperar... a la media hora le damos una vuelta a la carne y así repetiremos cada 15-20 minutos hasta ver que está doradito. En total y según qué hornos, una hora y media aproximadamente.
Espero que os guste y lo practiquéis muy a menudo, ya me contáis el resultado. Xao!
PD: Las fotos se han colocado como les ha dado la gana y van a la inversa.
2 comentarios:
Seguramente haré esta recetilla, ya que tengo por ahí todavía botellas de cava desde navidad y no sabía que hacer con ellas ;D
ummmmmm doy fe que esta buenisisisiisisismo!! jejeje
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