martes, 4 de enero de 2011

Receta: Pechugas Mozárabes (by Isasaweis)

Mmmm, con tantas comidas, cenas y celebraciones... qué mejor que cuidarnos un poquito con una receta rica, rica y baja en calorías?? La idea original la saqué del canal de youtube de Isasaweis, os dejo el video de ella por si queréis verlo: http://www.youtube.com/user/isasaweis#p/u/18/ATyLLlyQ7tw Los ingredientes son (a mi manera): - 2 pechugas de pollo (podéis usar pavo) - 2 tomates maduros (tamaño medio-grande) - 2 zanahorias - 1 cebolla - 1/2 pimiento verde - Almendras fritas (un puñadito) - Pasas - Aceite, sal, pimienta y cúrcuma (podéis usar curry, que a mi no me sienta muy bien) Preparamos las verduras, picando la cebolla, pimiento, zanahoria y tomates. Todo en daditos, retirando la piel. En una sartén ponemos un poco de aceite y cuando esté caliente añadimos las verduras, salpimentándolo, primero la cebolla, luego el pimiento, zanahoria y por último el tomate (que se hace antes). Cortamos la pechuga en dados, la incorporamos en la sartén y añadimos las almendras picaditas, las pasas y la cúrcuma (una cucharadita). Salpimentamos. Añadimos un vaso de agua. Dejamos a fuego fuerte hasta que hierva, entonces bajamos a fuego medio unos 25 minutos. Cuando se haya evaporado el agua y nos quede un guiso meloso estará listo. Yo lo acompañé con cous cous, pero podéis ponerle arroz como en el video. Y ahora a comérselo!

2 comentarios:

Vivas Ferrando-Asesora de Imagen y Personal Shopper dijo...

jajaja...Yo también sigo a Isa!!!.Y has elegido un buen plato,rico!,rico!.
Mil besos!!.

Susyogui dijo...

yo es que aun no he llegado a sus recetas...pero pinta bien.aun voy por sus looks!!un besoteee