martes, 4 de enero de 2011
Receta: Pechugas Mozárabes (by Isasaweis)
Mmmm, con tantas comidas, cenas y celebraciones... qué mejor que cuidarnos un poquito con una receta rica, rica y baja en calorías?? La idea original la saqué del canal de youtube de Isasaweis, os dejo el video de ella por si queréis verlo: http://www.youtube.com/user/isasaweis#p/u/18/ATyLLlyQ7tw
Los ingredientes son (a mi manera):
- 2 pechugas de pollo (podéis usar pavo)
- 2 tomates maduros (tamaño medio-grande)
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento verde
- Almendras fritas (un puñadito)
- Pasas
- Aceite, sal, pimienta y cúrcuma (podéis usar curry, que a mi no me sienta muy bien)
Preparamos las verduras, picando la cebolla, pimiento, zanahoria y tomates. Todo en daditos, retirando la piel.
En una sartén ponemos un poco de aceite y cuando esté caliente añadimos las verduras, salpimentándolo, primero la cebolla, luego el pimiento, zanahoria y por último el tomate (que se hace antes).
Cortamos la pechuga en dados, la incorporamos en la sartén y añadimos las almendras picaditas, las pasas y la cúrcuma (una cucharadita). Salpimentamos. Añadimos un vaso de agua.
Dejamos a fuego fuerte hasta que hierva, entonces bajamos a fuego medio unos 25 minutos.
Cuando se haya evaporado el agua y nos quede un guiso meloso estará listo.
Yo lo acompañé con cous cous, pero podéis ponerle arroz como en el video.
Y ahora a comérselo!
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2 comentarios:
jajaja...Yo también sigo a Isa!!!.Y has elegido un buen plato,rico!,rico!.
Mil besos!!.
yo es que aun no he llegado a sus recetas...pero pinta bien.aun voy por sus looks!!un besoteee
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